Servizi

    • Determinazione pH
    • Determinazione SO2 totale, libera e molecolare
    • Titolo alcolometrico volumico (densimetro elettronico)
    • Anidride solforosa per distillazione (metodo ufficiale)
    • Acidità titolabile
    • Test proteico semiquantitativo e quantitativo
    • Estratto secco totale e netto/non riduttore
    • Polifenoli totali (metodo UV)
    • Intensità colorante e tonalità
    • Determinazione D.O. 280
    • Catechine (met. alla Cinnamaldeide)
    • Acido tartarico (metodo Rebelein)
    • Acido malico (metodo enzimatico)
    • Acido lattico (metodo enzimatico)
    • Glucosio e fruttosio (metodo enzimatico)
    • Inversione zuccheri
    • Acido ascorbico (per titolazione)
    • Temperatura di saturazione Criocheck
    • Stabilità tartarica Criocheck (met. minicontatto)
    • Cromatografia liquida acidi
    • Cromatografia liquida zuccheri
    • Det. anidride carbonica con carboanidrasi
    • Ossigeno disciolto
    • Determinazione torbidità in NTU
    • Determinazione ferro (assorbimento atomico)
    • Determinazione calcio (assorbimento atomico)
    • Determinazione sodio (assorbimento atomico)
    • Determinazione rame (assorbimento atomico)
    • Determinazione potassio (assorbimento atomico)
    • Azoto prontamente assimilabile (A.P.A.)
    • Determinazione 4-etilfenolo
    • Pressione afrometrica
    • Indice di filtrabilità
    • Ceneri
    • Alcalinità delle ceneri
    • Alcol metilico (met. acido cromotropico)
    • Analisi sedimenti
    • Maturazione delle uve: brix, acidità totale, pH, D.O. 280, antociani potenziali, antociani estraibili, estraibilità, tannini da vinaccioli, rapporto succo/vinacce
    • Analisi di macerazione e svinatura: D.O. 280, intensità colorante, antociani, tannini
    • Analisi di affinamento vini rossi: D.O. 280, intensità colorante, antociani, tannini, indice di HCl, indice di gelatina
    • Det. microbiologica muffe su tappi in sughero
    • Lieviti
    • Lieviti brettanomyces
    • Batteri anaerobi (lattici)
    • Conta batterica totale
    • Analisi ponderale e massa volumica
    • Analisi organolettica
    • Presenza perossidi
    • 2,4,6 Tricloroanisolo (TCA)
    • Tribromoanisolo (TBA)

Prodotti

Presso il nostro Laboratorio abbiamo dedicato uno spazio alla vendita dei prodotti enologici di marche quali Oenofrance, Vason, Laffort, Perdomini e Eaton.
    • Strati filtranti
    • Lieviti e derivati del lievito
    • Sostanze nutrienti
    • Mannoproteine
    • Prodotti per la chiarifica dei mosti e dei vini
    • Enzimi
    • Tannini
    • Stabilizzanti
    • Correttori di acidità
    • Conservanti
    • Prodotti certificati Bio (su ordinazione)
    • Cilindri in vetro da 50 ml
    • Cilindri in vetro da 100 ml
    • Matracci in vetro da 50 ml
    • Matracci in vetro da 100 ml
    • Beute in vetro da 250 ml
    • Becher in vetro da 250 ml
    • Spruzzette in plastica da 500 ml
    • Pipette graduate da 5 ml
    • Pipette graduate da 10 ml
    • Pipette a un tratto da 20ml
Laboratorio Analisi Diust SrL

Via dolegnano di sopra 58/3, 33048 San Giovanni al Natisone (UD)
P.Iva: 01697990305 - C.F.: UD 01697990305
Privacy e Cookie Policy

WebinWord Web Agency
//script elisa